Warning: Creating default object from empty value in /services/webpages/r/o/rocaacero.com.mx/public/_init.php on line 13
Roca Acero : Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 15 y demás aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “Ley”, ROCA ACERO, S.A. DE C.V., con domicilio en carretera a Colombia km. 9 # 100 Col. Andres Caballero en Escobedo, N.L. C.P. 66080, en calidad de Responsable de los datos personales, en lo sucesivo “ROCA ACERO”, plenamente identificada dentro del contrato del cual forma parte este Anexo, pone a su disposición este AVISO DE PRIVACIDAD, con el fin de informarle a Usted, que toda la información que ROCA ACERO recabe por medio de sus encargados, concerniente a sus datos personales, será con la finalidad de acreditar su identidad para el análisis, y en su caso, la transferencia de información, para la celebración de contratos de Compraventa o de Crédito, que se llegaren a celebrar en el presente y/o futuro, para la venta de chatarra de acero y metales y, en caso necesario, para actividades de cobranza y prestación de servicios.

ROCA ACERO se responsabiliza de limitar el uso o divulgación de los datos personales de Usted, a la consecución de las finalidades que se establecen en el párrafo que antecede.

En caso de que Usted decida que el uso o revelación de sus datos personales, o sus datos personales sensibles, en posesión de ROCA ACERO se limite o, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso o tratamiento de sus datos personales, en los términos previstos por la Ley en mención, bastará con que lo avise a ROCA ACERO por escrito, con lo cual ROCA ACERO como Responsable se compromete a realizar por medio de sus encargados las gestiones conducentes a fin de limitar, rectificar, cancelar o eliminar el uso de su información, con excepción de lo dispuesto por el artículo 10 y 26 de dicha Ley.

En virtud de que la Empresa lleva a cabo operaciones que la vinculan con otras sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, no será necesario su consentimiento, de conformidad con el artículo 37 fracción III de la Ley, o por tratarse de una transferencia de datos necesaria para la celebración de un contrato de su interés, por el responsable y un tercero.

Cualesquiera cambios al presente Aviso de Privacidad, se hará del conocimiento de Usted, por cualquier medio fehaciente, excepto cuando se trate de los cambios previstos por el Artículo 12 de la Ley, de los cuales se dará el aviso por escrito, en forma personal, y no entrará en vigor respecto de Usted, sin su previa aceptación.

Se entenderá que Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Lo anterior de conformidad con el Articulo 8 de la Ley.

El manejo de desperdicios y residuos es una carga adicional que reduce espacios, quita tiempo y no te remunera. Déjalo en Nuestras Manos.